Замерзнем

Этой зимой мы все замерзнем
И не дождемся теплоты
Бежать отсюда слишком поздно
Эй, не надейся на мечты

Все люди снежные скульптуры
Внутри них только боль и лёд
От холода здесь нет микстуры
Никто нас больше не спасёт

Эта зима последней будет
На протяжении ночей
Поставит точки в сотнях судеб
Для всех кто знал что он ничей


Рецензии