Lucky

Зажигай эти звёзды. Ты можешь всё.
Когда веришь, серьёзно, не помешает ни что!
Как хотелось мне жара - получила звезду!
Если хочется мира - не получишь войну.

Будет всё как ты хочешь. Не веришь? Смотри!
Тебе нравится кто - то? Ну бери же, бери!
Ты же всё получаешь, что ты хочешь, ведь ты,
Просто пишешь, рисуешь, реализуешь мечты!

Тебя любит Судьба, у неё на счету,
Ты отличник. А значит, "везунчик" в миру!
И не стоит размениваться по мелочам,
Тебя главный джек - пот ожидает не там.


Рецензии