Иов

***

Это я, Господи,
А это ты

Сказал Иона
Спросил Иов

Это я, Господи.
Это ты, Иов.

Вот мой нечистый рот
Язвы вокруг него чисты


Я - Иов,
Ты - Господь,
Мы возродимся
На одном
Листе лотоса


У нас было
Очень счастливое
Детство
Потому что было
одно


Я твой Бог
Ты мой Иов

Вот мой нечистый рот
Язвы вокруг него чисты


На это
Он ничего не имел сказать


6 ноября 2013.


Рецензии