Птица. 02 на фото В. Концевого

Белый конь Пегас летит,
А навстречу птица....
Птица чёрная парит
Или это снится?
Птица тронула крылом
Голову Пегаса,
Ненароком и пером
Вдруг коснулась глаза...
Конь испуганно заржал,
Голову набычив,
Равновесие потерял,
Да и скорость снизил...

Осторожнее, Пегас,
Ты поэтов возишь?
Попадёт пером он в глаз,
Ты его и... сбросишь!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии