Откровение от Неба
Твоя нетленная любовь
Тем Откровением от Неба,
Что Ты в меня вдохнул, Господь.
Во мне сегодня жизнь земная
Не сотворит тропу во тьму,
Ей не подвластно сие. Знаю,
Что жизнь иную обрету.
Когда земное прекратится,
Дух в Небо воспарит с Земли.
Душа же тоже, словно птица,
Взлетит в межзвёздные миры
И дальше, дальше: за пределы
Земли и неба, солнца, звёзд –
Туда, где нет уже предела:
В страну бессмертья, где Господь
Не просто Дух, не просто Слово,
Реальность зримая. И я
Увижу зреньем своим новым
Иисуса Господа, Царя,
Прекрасный город, как сказанье,
Небесный, вечно молодой:
Иерусалим – центр вечной славы,
Куда приду, чтоб жить мне в нём.
Свидетельство о публикации №113122708389