символ года
грива с голубым отливом
снег копытом резво бьет
мчится по полю игриво
красота,величье,масть
гордо вскинутая морда
королевская в нем стать
королевская порода
шита серебром попона
удила все в серебре
на наезднице корона
то зима сидит в седле
символ года -синий конь
в гости к нам с тобою мчится
счастье пусть вам привезет
и пусть все осуществится!
Свидетельство о публикации №113122708387