Сниму со стен твою улыбку
Сниму со стен твои глаза .
Возможно , сделаю ошибку....
Но , я устала жить в слезах .
Куда ни глянь ,-твои портреты :
В гостиной , в спальне на стенах...
Мои вопросы ,- без ответов...
Одна печаль и боль в словах.
Мне так важны твои советы ,
Прикосновенья нежных рук...
Но , молчаливые портреты ,
Не украшают мой досуг .
За что , ты мстишь мне, так жестоко ?
В чём провинилась пред тобой ?
За то , что жил так одиноко ?
Ушёл , не взяв меня с собой .
Сниму со стен твою улыбку ,
Глаза твои со стен сниму .
Исправлю главную ошибку...
И в сердце боль свою уйму .
Свидетельство о публикации №113122708362