Ты там, где пляшут и поют

Ты там, где пляшут и поют,
прости меня, что я  не с вами;
прости, что хлёсткими словами
посмел нарушить твой уют.

Прости, что жил я как в бреду,
не чтя обычаев салонных;
прости, что в круг твоих знакомых
я не вошёл и не войду!

Прости, что дерзок был и смел,
не лебезил, не лицемерил;
прости, что я тебе поверил
и полюбить тебя посмел.

Прости, что в твой закрытый мир
ворвался инородным телом...

Ты изменить меня хотела.
Но я себе не изменил!


Рецензии