новогодний сон шутка

кто-то вечером мне постучал в окно
посмотрела - за окном темно
скажем прямо -по спине мандраж
это вам не шутки, а шестой этаж

присмотрелась , вот тебе сюрприз
Дед Мороз на санях мчится вниз
машет рукавичкой мне во тьме
словно говорит - подарок мой тебе

помахала я ему в ответ
знаю, что подарка точно нет!
но спасибо, что он не забыл
и хоть ночью, все же навестил

утром над собою посмеялась я
да! богатая фантазия моя!
только слышу, за окошком стук!?
посмотрела- воробей !мой друг!


Рецензии