Радостный день...

Радостный день,
Бурная ночь...
Это начнется, лишь кончится дождь –
Холодный ливень и в каждой капле гвоздь.
Ну а сейчас слушайте нас.
Мы встанем стеной под этот пожар.
Мы будем петь! Пусть ливень примет удар.

Мы долго шли по зыбучим пескам,
Терзающим души острым клинкам
И ветер, огненный ветер, пытался нас сжечь.
Мы рыцари часа железных дождей.
Нам тошно читать книги лживых идей.
Наш век – это плаха, а голос меч!

Скованны цепью наши сердца,
Но голос нельзя сковать.
Он рвется вверх, он свободен, как ветер.
Глотки сорвем, но будем кричать:
«Хватит дерьма! Мы устали молчать!»
Мы отпускаем его, он рвет наши цепи.


Рецензии