Кованная скамья любви
И город под водою затонул.
Дождь очищает быстро те места,
Где мы с тобой гуляли иногда.
Вот и скамейку кованную, что любили,
На ней мы крошками всё голубей кормили,
Мечты свои озвучивать решались,
И так подолгу на скамейке целовались.
Теперь она пустует, нас там нет,
Никто из нас не встретит там рассвет,
И не увидит солнце, что так льётся с крыш,
Уехал ты к себе домой, в Париж.
Теперь один по лицам там бродишь,
И в них теперь покой находишь.
На мои письма ты не отвечаешь,
Так больно мне, но это ты не знаешь.
Что между нами было? Чувства или нет?
Я до сих пор на это не могу найти ответ.
Я прихожу так редко на бульвар, где та скамья,
На ней теперь сижу, но я одна...
И дождь не стал меня на ней тревожить,
Он просто дал мне время подытожить,
То, что моей жизни перемены,
Плохие и хорошие одновременно.
А ты перебираешь в памяти слова,
Что так мне не сказал тогда...
И дождь воспоминания стирает,
Тому, кто этого себе желает...
02 апреля 2013 года
19 часов 13 минут
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113122700828