Не наш город

Перекрёстки изогнутых улиц,
Этот пар от сырой мостовой.
Мы с тобой в этот город вернулись,
Не оставшись самими собой.

По мостам и ухоженным паркам,
Мы брели в ожиданьи тоски,
В этом городе стало так жарко,
Как же тесно здесь стало идти!

Больше нет ни печали не грусти,
Не скучать нам по этим домам.
Если город кого-то отпустит,
Значит кто-то хотел того сам.


Рецензии