По Маяковскому

Я стал писать в жару и будни,
Отбросив краски и сомненья,
Я исчезал из писем людных
Спрошным потоком сновиденья
На старте будущего риска
Я испугался и исчез
А вы не далеко - не близко
С холодным солнцем (злых) невест


Рецензии