Нельзя - Cannot be

Нельзя дерзить, нельзя курить
Нельзя под дуру закосить
Нельзя сидеть, нельзя стоять
Нельзя кричать, ворчать, молчать.

Нельзя идти, нельзя лежать
Нельзя ни пить, не выпивать
Нельзя смотреть, нельзя читать
Нельзя ни ждать и не мечтать.

Нельзя туда, нельзя везде
Нельзя сюда, нельзя нигде
Нельзя его, нельзя ему
Нельзя ни «Му», ни «Почему».

Нельзя ни «Я», нельзя ни «Ты»
Нельзя ни «Он», нельзя ни «Мы»
Нельзя ни «Не», ни «На»
Нельзя ни «В», нельзя ни в «А»

-А можно просто мне сказать?
Мне можно просто подышать?

-Нельзя!


07.08.89


Рецензии