Года свистят как пули у виска

Свистят года, как пули у виска,
И с каждым днём неотвратимей, чаще,
Пока не попадают. И тоска
Пронзает прошлое и настоящее.

И точен отвратительно прицел,
Чуть зазеваешься - настигнут вмиг.
Пока поставлю двоеточие.
Бег времени неумолим.

Словно по полю бранному
Из окопа в окоп спешим,
Успевая постичь главное,
Чем владеем и что храним.


Рецензии