Формат любви

Должна, конечно,
Быть легенда,
Чтобы покупатели
Слетелись и
Раскупили Ваш
Альбом,
Не говоря
О песнях,
Которые
Вы поместили
В нём.
Гениальна
Музыка
Должна быть
И слова.
Чтобы
Кружились
Ноги,
Голова.
Такой
Формат
Любовью
Назван
Навсегда.
27 декабря 2013 года.


Рецензии