Хаки-марш

Появление на свет начинается с боли,
Открывая начало игры испытания воли.
На контрольную полосу ты выходишь не зная
На какую пытку ты себя обрекаешь,
Но гордо ступаешь
На жестокий безумный путь,
Подставляя под плети грудь.
Твоя вера заразна чумой.
В твоих венах волчая кровь.
Твоя сила – штык и приклад.
Твой начальник на куче наград.
А награды из ржавых костей
Поколений разных мастей,
Тех, кто тоже отправился в путь
И порвал ради веры грудь.
Веры той, что став чумой,
Породила волчую кровь.

Шаг за веру!
Шаг за свободу!
Кто сдохнет первым –
Ура патриоту!
Слава герою-народу
Павшему на баррикадах свободы!
И те, кто остались готовы к атаке.
Строем идет стена цвета хаки!
Война цвета хаки!
Весь мир цвета хаки!
И верят они, что все не напрасно,
Лишь кровь на снегу
Продолжает быть красной.


Рецензии