Январю навстречу

В окошко выглянул с утра,
Метель метёт.
А дворник с нашего двора,
Снежок гребёт.

Пронзает ветер до костей,
Сугробов рост.
А из последних новостей,
Плохой прогноз.

Но на пороге новый год,
Ждёт торжество.
И настроение на взлёт,
Как волшебство.

Наряд на ёлке, мишура,
Гирлянда в нить.
Подаркам рада детвора,
Спеши дарить.

Звёзд пятиконечные лучи,
Нам зажигать.
И в полночь мы пойдём в ночи,
Январь встречать.


Рецензии