Поэт и поэтесса в творческом процессе
- Вы не готовы раздеваться?
Ну как же так? Ну что же Вы?
Я был бы счастлив пое*аться.
Я ради Вас спущу штаны!
- О, сударь! Вы меня простите.
Я в нескольких местах полна.
Хотите? Рядом посидите
Пока я пью бокал вина.
- Так Вы трезвы? О боже правый!
Кто мог такое допустить?
Чтоб быть со мною Вам на равных,
Вам не вино! Вам виски пить!
- Ах! Вы правы. И лёд бон аквы
В напиток стоит положить.
Я только Вам отдамся раком
И рот позволю оценить.
Метафорён и аллегорен
Сей стих, для Ёбнутых, Живых.
Все, кто прочёл про х*й с пи**ою,
Есть представители тупых.
Свидетельство о публикации №113122708182