ГДЕ, ТО?..
Между нами расплескалась неизвестность.
Уплыла,
давно,
от нас с тобою,
та Река,
в которой мы купались вместе…
Я не буду отправляться в поиск…
Между нами – заколдованная местность.
ЗарослИ,
давно,
для нас с тобою,
те Тропинки,
по которым мы бежали вместе…
Я могу, лишь только помнить, с болью,
время то,
в котором были вместе.
Время – Отданное нам с тобою,
и ушедшее куда-то,
в неизвестность…
*+*
27 декабря 2013г.
Свидетельство о публикации №113122708167