Твой выход!

Твой выход! Все зрители в сборе,
Но сцена снова пуста.
Твой выход! Ты снова в запое,
Но мир не спасет красота.
Твой выход! Один ты из сотни,
Но сотня ждет твой первый шаг.
Твой выход! Оставь разговоры.
Закончишь на вражьих костях.

Твой выход! Бери в руки плеть.
Пастух не годится тебе в вожаки.
На то, как ты выйдешь будут смотреть
Сотни таких же, как ты.
Твой выход! Ты выйдешь из стада
И выйдет вместе с тобой твоя стая.
Твой выход! Тебе будет рада
Земля от края до края!


Рецензии