Я помню!

Я помню! Помню: музыкой всегда я говорила,
Мелодией Вселенной я тогда звучала…
Я Вечности Любовь дарила,
Она мне эхом отвечала!..

Жемчужины рождались на моих глазах –
Я плакала в экстазе безграничном…
Я созерцала! Мирозданье отражалось в тех слезах –
В Звучанье Световом безличном!

Теперь роняю слёзы я тоски-печали,
В воспоминаньях о Родном Отце!
В воспоминаньях о Творения Начале,
Когда сознанье пребывало лишь в Творце!

***

Ничто не сможет заменить Всевышнего Звучанье!
Его Мелодию никто не в силах повторить…
Его Любовь, Его Творение – Сиянье
Лишь Он Один способен Душам подарить!

Земная музыка – туманно отраженье –
Лишь отблеск малый  - Света преломленье…
Она – подсказка для Души! Она – маяк!
Отец Небес здесь на Земле задумал так!

Земную ниточку – земные звуки
Он вплёл в Поток Небесный, в Вечный Свет!
Чтобы смягчить потерю-боль разлуки!
Заблудшим детям Он оставил След!


Рецензии