Душе
Как правая и левая рука –
Моя душа твоей душе близка.
Как птица в небе чувствует себя –
Так чувствую себя с тобою я.
Как утром озаряет солнца луч –
Так взгляд твой озорной жгуч.
Как жизнерадостные трели птиц –
Так взмах один твоих ресниц.
Как сила молодости и изгибов лани –
Так сила женственности столь желанной.
Как постепенно тает снег весною –
Так мы друг друга узнаем с Тобою.
Как пламя у костра – пляши!
Так искры разгораются души.
Ты принимать решения не спеши –
А посмотри как жизни грани хороши!
_____________________________________
Первые 2 строки взяты у Цветаевой М.И.
27.12.13 14:30-14:46
Свидетельство о публикации №113122708107