Ворона
Зонтом и крышами домов,
Кружила чёрная ворона
Моя последняя любовь.
Так часто крыльями махала
Как будто танец танцевала
Она колечко своровала
И тут же где-то потеряла.
Мы шли с подругой по дороге
О чём-то думая.
Смеясь,"ПРИВЕТ!" мы крикнули вороне.
Она обиделась на нас.
-Вот что за люди?
Понимали б они крылатых птиц вообще???
Мы в голос дружно ей сказали:
-Ты не бери чужих вещей.
Свидетельство о публикации №113122708003