С Новым Годом!

Мишура, песни, смех, хоровод,
Карнавальные маски по кругу.
В дверь стучится уже Новый год,-
Пожелаем же счастья друг другу.
С Новым годом, друзья, с новым днем,
С новой радостью, с новым успехом,
С песней новой в ваш новый альбом,
С доброй вестью и с мирным рассветом.
Пусть исполнятся ваши мечты
И желанья, что вы загадали.
Пусть красивые снятся вам сны
И пройдут стороной все печали.
Снегопад за окном, снегопад,
Хороводы снежинок кружатся...
И подумалось вдруг невпопад:
С годом Старым все ж жалко прощаться.


Рецензии