Прощай Мурманск. Песня
Серый мурманский перрон,
Готов к отправке твой вагон,
Ты попрощайся с городом, Серега.
Ты оставил всех друзей,
И стальных морских коней,
Ведь ждет тебя неблизкая дорога.
Рядом верная подруга,
Нет и солнечного круга,
И слеза затмила белый свет.
Ты уезжаешь навсегда,
И не вернешься никогда,
До Белгорода у тебя билет.
А на сердце словно камень,
Ты оставил свою гавань,
И волна стирает имя на песке.
И несется поезд в ночь,
Унося от моря прочь,
Не тоскуй напрасно вдалеке.
Ты оставь свою печаль,
И с души сними вуаль,
Лучше по бутылочку сгоняй.
Мы теперь твои друзья,
Леха, Воха – это я,
Так давай, Серега, наливай!
Свидетельство о публикации №113122707984