Поэту...

Поэт так хочет жить, пред Богом открывая,
Пути и сокровенные дела.
Любовь всем подарить, к Христу всяк день взывая,
Хранить себя от гордости и зла.

Желает он служить Иисусу незабвенно
И ищет он поклонников Творцу.
Несет слова Царя всем людям откровенно
И устремляя взор свой к Небесному Отцу...


Рецензии