Любовь твоя - моей души родник
Она меня хранит, оберегает,
Она маяк в ночи, что охраняет,
Тебя мне подарили небеса…
Твоими я молитвами жива,
Родная моя, милая мамуля,
Тебя до бесконечности люблю я,
Поверь мне, это вовсе не слова.
Ведь наша жизнь - она всего лишь миг
Любовь твоя ведет меня по жизни
От дней рожденья и до самой тризны.
Любовь твоя - моей души родник!
Свидетельство о публикации №113122707946
Здоровья, счастья, радости, удачи тебе и твоим родным и близким!
С уважением.
Геннадий Щёголев 17.11.2015 20:39 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 18.11.2015 15:11 Заявить о нарушении