Сестра милосердия. Пародия

                "В этот вечер снова ждёт тебя другой,
                Это он украл любовь у нас с тобой...
                Не ходи к нему на встречу, не ходи -
                У него гранитный камушек в груди!"
                Песня (группа"Божья коровка")

Не дай бог, он назовёт тебя женой...
Ну зачем тебе хронический больной?!
Так что лучше с ним под ручку не ходи -
- У него хрипит и булькает в груди.

Он опять на днях анализы все сдал,
И на свидание с тобою опоздал...
Ты получше базу данных изучи,
Ведь неважнецкие анализы мочИ!

Подозренье у него на диабет...
Не ходи с ним на фуршет и на банкет,-
- Будешь ты, как санитарка, день-деньской,
А потом его в приёмный сдашь покой.

Вот такой тебе достался кавалер...
Заразит тебя он свинкой, например;
Он недавно малярию перенёс,
А сейчас он лечит свой туберкулёз.

       (И все хором):

У него то гЕрпес, то сальмонелл-ё-ё-ё-з!


               


Рецензии