Я знала настоящую любовь

Я знала настоящую любовь,
Которая не жжет, не опаляет,
А греет тихим ласковым теплом
И, не лишая сна, воспламеняет.

Я знала настоящую любовь,
Ту самую, что в выси поднимает
И рассказать ее – не хватит слов,
Она ни страха, ни цепей не знает.

Она всесильна, преданна, нежна,
Она всегда готова на край света,
Жизнелюбива, в выборе вольна
И кажется огромной, как планета.

Я знала настоящую любовь,
А почему же знала? – Нет, я знаю,
Ту самую, что снова вновь и вновь
Ни времени и ни границ не знает.


Рецензии