твоя любовь, как чистая слеза...
Как небо голубое над лугами,
Как полные подснежников леса,
Или как солнца луч меж облаками.
Она меня согреет и спасет,
Как огонек свечи в седом тумане
Как путеводная звезда ведет,
И верю: не предаст и не обманет!
Свидетельство о публикации №113122707910