Цветы любимой. Песня
И ковыль разбросал свои косы,
Где зарницы над лесом багрянцем горят,
И вечерние падают росы.
Припев:
Я спешу к тебе, милый мой дом,
Где я с каждой тропинкой знаком.
Как всегда, у ворот ты встречаешь меня,
Только жди, ты мой ангел храня.
Я нарву васильков и ромашек тебе,
И веночек красивый сплету.
Я закончу его к вечерней заре,
И все это тебе принесу.
Припев:
Поцелуй я медовый спешу подарить,
Полевыми цветами осыпать.
В поднебесье сплетясь, с тобою парить,
И твое щебетание слышать.
Припев:
Свидетельство о публикации №113122707898