Что я тебе сказала бы при встрече

О, если бы возможно было чудо,
И ты вернулся вдруг из ниоткуда,
Что я тебе сказала бы при встрече,
Тихонько руки положив на плечи?-
Что боль моя с годами не стихает,
Она живет во мне, она живая,
А я ищу тебя везде и всюду,
Пока дышу, тебя я не забуду.
Твоя любовь меня поныне греет,
Незримо ты со мной в любое время,
А может, я с тобой, - никто не знает,
Какие нити нас соединяют.
Что я еще сказать тебе успела б,-
Прости, что не была с тобою смелой
И моего неверия нелепость,
Прости себя за призрачную верность.
Мне без тебя все в этом мире чуждо,
Не просто чуждо, даже и не нужно.
Мне холодно, мне одиноко, горько,
Мне больно без тебя, мне очень больно.
Но зеркала напомнят: я живая,
А потому как все и жить должна я,
Но как и где набраться сил, о Боже,
И кто вернуться мне сюда поможет?
О, если бы возможно было чудо,
И ты явился вдруг из ниоткуда,
Что я тебе сказала бы при встрече,
Тихонько руки положив на плечи?-
Наверно, ничего, - слова тут лишни,
И только голос сердца был бы слышен,
Но мы с тобою поняли б друг друга, -
Всегда так было и всегда так будет.


Рецензии