Сосульки

Сосулек ожерелье, вцепившихся в карниз,
Что готика соборов, висящих шпилем вниз...


------------
Душа истлела без любви,
Как этот нищий, смертный снег.
Зачем же плачу, как сосулька,
Без стона на глазах у всех?!


-----------
За тучи солнце радость прячет.
Безмолвная сосулька плачет...

----------

В любви терпеливой обиды не счесть.
Сосулькой слеза переплавится в месть...

------
Солнышко греет. За рядышком ряд,
Как зубы акульи, сосульки висят.

-----------
Расчёсывает солнце звонко
Сосулек редкая гребёнка...

-----------
Твой взгляд хрустальный с мартом заодно.
С сосулек пьяных - трезвое вино.


Рецензии
О. Олечка, а это шикарное получилось!
Обе строчки выше всяческих похвал.)

Ольга Марчевская1   28.12.2013 18:46     Заявить о нарушении
Это ты всё изысканные блюда подаёшь на подсознании.
С Любовью. Оля

Ольга Федорук   29.12.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.