прости меня, мой милый
Узнаю тебя я в каждом незнакомце.
Понимаю, снова горько я ошиблась,
Горечь острой болью в сердце отзовется.
Ты прости меня, любимый, слишком поздно
Я поверила в любовь твою и нежность.
Что игрой казалось, стало вдруг серьезным,
Когда встала перед нами неизбежность.
Я прошу прощенья за свое молчанье
И что смелой не была, как мне хотелось.
Пусть единственным мне будет оправданьем:
Я добра тебе желала и безгрешность.
Свидетельство о публикации №113122707873