Пусть в каждом вашем слове будет мысль!

Уходит  от перона самолет,
Взлетает в небо белый пароход,
Плывет по морю быстрый паровоз,
По небу катится с соломой воз,

Плетется медленно по полю мерседесс
И мчится трактор, звезды рвет с небес.
Сынок коляску с папой катит в парке,
А в парке треугольник в форме арки.

Мяукают собаки, лают кошки,
А вместо фонарей горят окошки.
От радости чихают, слезы льют,
От горя песни звонкие поют.

Где мы находимся? Случилось в мире что?
Перевернулось что-то? Знает кто?
А просто переставили слова
И потеряла смысл жизнь сама.

Не разрывайте мысли и слова,
Пусть ваша мысль всегда будет верна,
Пусть слово украшает нашу жизнь,
Пусть в каждом вашем слове будет мысль!


Рецензии