Если ты веришь

                На музыку Владимира Прокопчука

Грозы над миром,
Клубятся туманы.
Версты косые пронзают дожди.
Время пунктиром…
Минуты обманны.
Можешь исправить - так действуй, не жди.

Видишь закаты, рассветы алеют,
Плавя причины событий лихих?
Если ты хочешь, чтоб стало светлее,
Душу очисти от мыслей плохих.

Если бы небо
Не верило людям
Разве бы зиму сменяла весна?
Быль или небыль
Покажется чудом,
Если является радостью нам.

Ветры над буднями вьются тревожно,
Хочется Землю от бури спасти.
Если ты веришь, что счастье возможно,
Значит нам , точно, с тобой по пути.


Рецензии
Понравилось, Марина. Тем более, что слова под музыку писать гораздо сложнее, чем - наоборот..
С наступающим Новым годом! Удачи, счастья и любви!
С уважением, Алексей


Алексей Филаткин   31.12.2013 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.