Я не хотела уходить...
Но так случилось,
Хотел меня до дна испить-
Не получилось…
Тебе дарила я любовь,
Добро и ласку,
Разбил мое ты сердце в кровь,
Развеял сказку.
Теперь не верю никому,
Душа застыла,
Я от себя лишь не уйду,
Тебя… забыла!
Свидетельство о публикации №113122707861