Повторится все. Только без тебя...
Затуманит взор горькая слеза.
Милый, дорогой, где ты, где ты, где?
Повторилось все, только нет тебя.
Нет тебя со мной. Нет тебя с другой.
Нет тебя ни с кем. Нет тебя нигде.
Где ты, где ты, где, милый мальчик мой?
Больно без тебя. Пусто на земле.
Сколько зим пройдет, и минует лет,
Звезды совершат свой круговорот…
Милый, дорогой, где ты, где ты, где?
Хоть недолго, но ты побудь со мной.
Рядышком постой, прикоснись к плечу.
Не увижу – пусть. Сердце скажет мне:
«Рядом он с тобой». Боже, как хочу
Видеть я тебя, слышать голос твой.
…Сяду у окна. Посмотрю на снег.
Слезы обожгут душу и глаза.
Милый мальчик мой, где ты, где ты, где?
Повторится все. Только без тебя.
Свидетельство о публикации №113122707860
Татьяна Квач 07.12.2014 15:19 Заявить о нарушении
Говорят, что время лечит ?!..
Время,..словно острый камень,-
Тяжким бременем на плечи...
Лидия Сальская-Купаева 07.12.2014 15:28 Заявить о нарушении