настроение осеннее

Прохудилось небо. Дождик. Плачет лето
Потому что ясно: осень на дворе
Хочется покинуть всё что было мило
И закрыться тихо в плотной кожуре.

Дождик атакует, третий день бушует,
Льётся, льётся сырость на поверхность крыш.
Кто же производит столько слёз дождинок
Словно плачет в небе маленький малыш?

Хочется покинуть мир ,где стало тесно,
Убежать куда-то ,скрыв от всех следы...
Спрячешься поглубже и невольно спросишь:
-Ну откуда в небе столько тонн воды?


7.09.03.


Рецензии
Мария, разве бывают малыши большие? Малыш - значит, маленький.

Владимир Антонов 6   04.01.2019 13:42     Заявить о нарушении