Ну а я опять скучаю

Утро. Радужный рассвет,
Тьма уснёт, а свет крепчает.
Вроде радостный момент,
Ну а я опять скучаю.

День разорван пополам,
Время я не замечаю.
Лишь заметно по глазам,
То что я опять скучаю.

Вечер. Крепкий сладкий чай
Я в раздумиях глотаю.
Ты мне пишешь: не скучай,
Ну а я опять скучаю.

Ночь. Но не приходит сон.
Потолок я изучаю.
Тишина со всех сторон,
Ну и я опять скучаю.

Снова больно на душе,
Рвёт любовь меня на части.
Я скучаю по тебе,
Но люблю, и это счастье.


Рецензии