Нет половинки моей
Мне нарисует тебя.
Снова и снова руки твои
Нежно обнимут меня,
Нежно и мягко коснутся волос
И соскользнут по плечам.
Голос чуть дрогнет, имя мое
Тихо и нежно назвав.
Губы коснутся легко моих губ, -
Я на мгновенье замру.
Тихий и робкий сердец перестук
Вдруг разорвет тишину.
Снова и снова ты рядом со мной,
Греет дыханье твое.
Вижу глаза, слышу голос живой, -
Милое счастье мое.
Так ослепителен радости миг.
Встреча с тобой дорога, -
Вот-вот земля из-под ног улетит,
Кругом идет голова…
А за окном дождь безжалостно строг:
Нет его, нет на земле.
И равнодушна холодная дробь:
Нет половинки твоей.
Свидетельство о публикации №113122707824