Победа. Песня

Я вас сегодня хочу поздравить,
Всех тех, кто за отчизну воевал.
И слезы горечи прошу оставить,
Ты о победе этой так мечтал.
Припев:
Вперед, солдат, за нашу землю,
За тех сраженных, кто уже не встал.
За ад войны, за трудную победу,
Солдат отчизны, ее ты одержал.

И эта горечь на войне была не сладкой,
Ты отступал и снова шел вперед.
В окопе спал, укрывшись плащ-палаткой,
И снились тебе мать и отчий дом.
Припев:

Теперь же все ушло в былое,
Как раз сегодня ровно пятьдесят.
Прошли года, а сердце все же ноет,
Когда начнешь то время вспоминать.
Припев:

Еще прошу – не забывай друзей,
Что до победы малость не дожили.
Сто грамм наркомовских налей,
И выпей за священные могилы.
Припев:


Рецензии