Дорасти

Мужчине сложно дорасти,
До женщин -
Проще опуститься,
Жену любовницей
Сменить,
Я разлюбил,
Как говориться,
Но прежде чем
Во всем  винить,
К себе давайте обратимся,
Нам кажется,
Что наркоман,
Нас повстречав
Иголку бросит,
А алкоголик
Протрезвев,
Ни разу
Рюмки не запросит,
Бьет, значит любит
Мы твердим,
Так кто же опустился больше?
Желаем изменит  мужчин,
Единственного ждать
Не проще?
Того кто скажет
Без причин:
- Ты для меня всего дороже,
И полевых букет цветов,
Тоже без видимой причины,
Подарит  утреней порою,
И до седых волос в любви,
Кто станет за тебя горою!
 27.12.2013


Рецензии