00 01

Где-то по  небу  несутся сани
Запряжены не лошади - олени
И мир вокруг пронзает чудесами
И колокольчики звенят во всей Вселенной

Из-под копыт бенгальскими огнями
На землю звезды долетают в рассыпную
И расстоянье сократится между нами
И я за плечи обниму тебя и поцелую

В глазах твоих искать я буду нежность
Безбрежную такую как далекие моря
Прости меня за то что я не вспомню твою внешность
Поверь мне это ты и это я

Минута как секунда истечет,
И бой курантов в русло время возвращая
Нас прежним расстояньем рассечет
И мы исчезним даже не прощаясь

Где-то по небу пронесется колесница
Моих желаний превращаясь в снег
И я б подумал это сон приснился
И что тебя на самом деле нет

Только сегодня - волшебство случается
Я свой бокал наполню по края
И значит мы с тобою повстречаемся
И я скажу поверь мне это ты и это я


Рецензии