Укутанная звездною парчой...

Укутанная звездною парчой,
Танцующая под мою свирель,
Одним лишь только поведя плечом,
Ты направляла корабли на мель.

Чернее ночи косы по плечам -
Видение средь капель хрусталя,
Немая, безразличная к речам,
Ты танцевала на живых углях.


Рецензии