Памятник любому человеку

               Далиде

Памятник любому человеку -
Песня, что на части рвёт сердцА.
Мы с тобой уходим от успеха,
Не желая омрачать Творца.

Дни текут, и жизни, и эпохи,
Вырастая из любви большой.
Остаются на земле итоги,
Чтобы небо встретилось  с тобой.


Рецензии