Моей знакомой в сети
Ладить с собой и с окружающим миром
Самое главное – не расстраиваться
Когда страница очередная закрыта
Пишем жизнью страницу новую !
Скажем себе что все продолжается
И как поется в песне хорошей
Борьба за счастье не прекращается
Не важно быть блондинкой ,брюнеткой
Себе не изменить и выпустить синицу
В надежде поймать синюю птицу
И это как правило , получается
Но я изумлен необычайно
Когда я встречаю ее каждым вечером
Смотрю на нее и удивляюсь
Как ей удалось договориться со ВРЕМЕНЕМ
Свидетельство о публикации №113122707729
Римма Левчук 28.12.2013 00:04 Заявить о нарушении