прорастать горошиной

                веранда ОРИЗОНТА. Юрмала.


                «Лишь кто-то верит столь, а кто-то ближе...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/27/45
               
                в землю,в зори,в твои ладони...
                Сергей Лукашин 3


               
прорастать горошиной
в хлебном Небе
отдыхать Принцессой
на поляне, где бы
никаких горошин
подо мной не кололось
запрокинуты руки
и отрезана волость
жернова смололи
все сомнения доли
укрываюсь толью
но Принцесса вроде
у стерни глубокой
только кровь без боли
ко всему готовая
пить - и Новую
и в Себя скользя
с голубями вместе
не забью гвоздя
в звезд кленовых ЛЕСТЬя
смотрит лужа в мир
по вертикали
где он, чумный Пир?
где мои сандалии!..


               27декабря 2013года 18:16


Рецензии