Роскошный мир, чарует люд
Нет в нём ни точки откровения,
Ни чести, есть лишь плоти блуд,
Приводит он пороку и к забвению.
Вливаясь в светскую чету,
Страшусь, как крик проклятия.
Свой крест, по прежнему несу,
Живу по всем понятиям.
Свидетельство о публикации №113122707708